Наверх

Американец выстрелил в себя и заметил это только через три дня

Американец выстрелил в себя и заметил это только через три дня
0+
Фото: oboi-colibri.ru
Это произошло случайно

Житель города Делтона (штат Флорида, США) Майкл Бливинс случайно выстрелил в себя из револьвера, но заметил это только через три дня. Об этом пишет The Daytona Beach News-Journal.

Выстрел во время падения

Мужчина чистил и перезаряжал револьвер у себя дома, держа оружие у груди, чтобы до него не достала собака. Когда Бливинс попытался встать, он почувствовал резкую боль, от которой ему свело спину, и он упал лицом вперед.

В падении Бливинс услышал выстрел, а затем ударился лицом об угол стеклянного столика. Однако он не почувствовал боли от пулевого ранения (возможно, благодаря обезболивающим, которые он принимает из-за старой травмы спины), обратив внимание только на порезанную бровь.

Увидел рану, сняв рубашку

Мужчина был одет в черную рубашку с длинным рукавом, поэтому не заметил раны на левой руке. Последующие два дня Бливинс занимался своими делами как ни в чем не бывало.

Но на третий день он переоделся в светло-коричневую рубашку, и только тогда обнаружил кровавые разводы. Сняв рубашку, он нашел на руке входное и выходное отверстия. Рана слегка кровоточила. Врачи, к которым обратился Бливинс, вызвали полицию.

  • Напомним, пьяная американка врезалась в дерево, но это ее не остановило. Она продолжила путь с деревом в капоте. Женщина не смогла вспомнить, в каком месте произошло ДТП.
Алексей Елагин, 12.05.2016, 15:05
Тэги: Необычное, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Игорь13 мая 2016, 09:45
Он 3 дня не снимал рубашку? И не мылся? Что за глупость?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru