Наверх

В Хакасии на главу сельского совета написали заявление по факту побоев

Сегодня стало известно, что в отношении главы администрации Бельтирского сельского совета Аскизского района Хакасии Валерия Ильящука поступило заявление об избиении. Один из горожан пожаловался на Ильящука. Сам инцидент произошел около месяца назад.
 
Как пояснил Валерий Ильящук, на самом деле он никого не бил. А заявление на него - это следствие борьбы с торговцами алкоголя.
 
По словам главы поселка, гражданин, написавший заявление, причастен к незаконной торговле алкоголем. Ильящук узнал об этом и сделал ему замечание. В ответ местный житель написал заявление в полицию.
По данным агентства, в настоящее время по делу ведется расследование.
seferov, 12.07.2021, 14:17

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021