Наверх

В Хакасии на главу сельского совета написали заявление по факту побоев

Сегодня стало известно, что в отношении главы администрации Бельтирского сельского совета Аскизского района Хакасии Валерия Ильящука поступило заявление об избиении. Один из горожан пожаловался на Ильящука. Сам инцидент произошел около месяца назад.
 
Как пояснил Валерий Ильящук, на самом деле он никого не бил. А заявление на него - это следствие борьбы с торговцами алкоголя.
 
По словам главы поселка, гражданин, написавший заявление, причастен к незаконной торговле алкоголем. Ильящук узнал об этом и сделал ему замечание. В ответ местный житель написал заявление в полицию.
По данным агентства, в настоящее время по делу ведется расследование.
seferov, 12.07.2021, 14:17

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+