Наверх

Перед прямой линией с Путиным россиян больше всего беспокоят высокие цены

Перед прямой линией с Путиным россиян больше всего беспокоят высокие цены
0+
Фото: пресс-служба Кремля
Курс рубля волнует людей куда меньше

Курс рубля не беспокоит россиян в преддверии прямой линии с президентом Владимиром Путиным, гораздо большую тревогу населения вызывает рост цен и невыплата зарплат. Об этом сегодня, 13 апреля 2016 года, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

– Нет, курс рубля меньше людей беспокоит. Он вообще особо не беспокоит – курс рубля. Вот рост цен – беспокоит. Дело в том, что подавляющее число населения курс рубля не беспокоит – вот это показывают вот эти вот сотни тысяч обращений. Это далеко не вопрос, который можно было бы отнести к категории критических. Рост цен – да, невыплата зарплат – да. А курс доллара – нет, – подчеркнул Песков.

Пресс-секретарь отметил, что основная часть вопросов приходит через Call-центр. Также вопросы поступают через Интернет и социальные сети.

  • Напомним, в четверг, 14 апреля 2016 года, состоится прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Она начнется в 12.00 по московскому времени. Трансляцию покажут в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России".
Алексей Елагин, 13.04.2016, 17:06
Тэги: Деньги, Политика, Экономика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
вася14 апреля 2016, 12:15
лол)))
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+