Наверх

"Обнимашкаться с представителями орды?": советник Порошенко о совместном фото российских и украинских спортсменов

"Обнимашкаться с представителями орды?": советник Порошенко о совместном фото российских и украинских спортсменов
0+
Фото: instagram
Снимок с Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро появился в Сети

Появившееся в Сети совместное фото российских и украинских спортсменов на Олимпийских играх в Рио встретило жесткую критику со стороны украинских властей. 

"Обнимашкаться с представителями орды"

Советник президента Порошенко – Юрий Бирюков написал свое мнение у себя на странице в Facebook, не стесняясь в  выражениях:

– Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но, с***, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт? – возмущается Бирюков.

Это навсегда

Также советник предложил бюджетные деньги, выделенные на поездки любителей фотографироваться с "ордынцами", передать в ВСУ.

– Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда – рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом! Пьяная, голодная, завистливая, мерзкая орда – рядом, – подытожил Бирюков.

Под снимком, выложенным в Инстаграм российским теннисистом Андреем Кузнецовым, была подпись: "На самом деле мы все дружим". Позже фотографию Андрей со своей страницы удалил.

Анна Сердюк, 13.08.2016, 14:30
Тэги: Политика, Фото, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru