Наверх

В Москве на боксерском шоу вывесили провокационные баннеры "Украина и Крым – это Россия"

В Москве на боксерском шоу вывесили провокационные баннеры "Украина и Крым – это Россия"
16+
Фото: из социальных сетей
Такой плакат нарисовали "Ночные волки", друзья Роя Джонса

В Москве прошел рейтинговый бой по боксу между британцем Энцо Макаринелли и легендарным американским спортсменом Роем Джонсом. Напоминаем, что недавно он принял российской гражданство.

Джонса избили

Рой Джонс проиграл в этом бою: его жестоко избил в первом же раунде Макаринелли. В итоге он проиграл в 4-ом раунде. В первый раз боксер выступал под российским флагом, однако это не помогло ему победить.

– Я хотел разделить этот вечер со своими российскими друзьями. Все обернулось не так, как мы хотели, но все живы и здоровы. Спасибо всем за поддержку. Я бы не предпочел сдаться, – прокомментировал бой Джонс.

Провокационные плакаты

Однако поединок запомнился не только фееричным поражением Роя Джонса, но и баннерами на трибунах. Их принесли на бой "Ночные волки" из Севастополя. Байкеры являются друзьями боксера.

Мотоциклисты вывесили в столичном Ледовом дворце плакаты с надписями "Крым - Россия", "Украина - Россия", "Аляска - Россия", "Все - Россия, кроме Косово", "Косово - Сербия". После боя пользователи соцсетей начали активно публиковать увиденное.

В соцсетях смеются над таким поведением байкеров, называя это абсурдом.

Елена Мельникова, 13.12.2015, 14:03
Тэги: Знаменитости, Мир, Иностранцы в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Сева Стапольская13 декабря 2015, 15:32
Крым - это действительно Россия, никакой провокации.
Согласны с автором?
Da Killa14 декабря 2015, 09:44
Украина никогда не будет Россией. И Крым разводят как лохов. Повелись на треп, теперь живем "припеваючи"(((((((( Не нарадуюсь просто. Бредятина путиновская.
Согласны с автором?
Горожанин26 июня 2016, 10:48
Абсурд - это Косово вне Сербии
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru