Наверх

В США из торговых центров были эвакуированы несколько тысяч человек из-за бомбы

В США из торговых центров были эвакуированы несколько тысяч человек из-за бомбы
16+
Фото: bg.wikipedia.org
В происшествии не пострадал никто

Вчера, 12 декабря, в США из торговых центров массово эвакуировали людей (несколько тысяч человек). Это связано с сообщениями о заложенных бомбах в посещаемых местах. Однако сообщения оказались ложными.

Магазин во Флориде

Одним из магазинов стал торговый центр рядом с городом Тампа, что во Флориде. Оттуда эвакуировали 500 человек из-за того, что на этаже был обнаружен бесхозный и никому не принадлежащий подозрительный чемодан. Полицейские решили, что в нем могла быть бомба. Но после эвакуации и тщательных проверок оказалось, что тревога оказалась ложной.

Эвакуация в Нью-Джерси

В Хакенсаке (штат Нью-Джерси) неизвестные оставили на стене торгового центра запись о том, что в помещении заложена бомба. Всех людей сразу эвакуировали из помещения, но бомбу так и не нашли.

Из-за такой же записи полицейские обыскивали и магазин в Фармингтоне (тоже Нью-Джерси).

Магазины понесли ущерб

Сейчас все магазины работают в штатном режиме, однако, по информации работников, все они понесли огромный ущерб из-за отсутствия покупателей.

– В это время люди делают покупки к Новому году и Рождеству. Прибыль у нас большая, – сообщили сотрудники.

Елена Мельникова, 13.12.2015, 11:27
Тэги: Криминал, Катастрофа, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Da Killa14 декабря 2015, 09:51
Печалька
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru