Наверх

На концерте в Австралии пьяная Мадонна в костюме клоуна упала с велосипеда

На концерте в Австралии пьяная Мадонна в костюме клоуна упала с велосипеда
0+
Фото: кадр из видео
В перерывах она ругалась на Гая Ричи и кидалась попкорном в толпу

Американская певица Мадонна шокировала зрителей во время своего второго концерта в австралийском Мельбурне, который прошел в субботу, 12 марта 2016 года.

Опоздала и пропускала тексты

Как сообщает The Sun, выступление на Rod Laver Arena стало ее вторым концертом в Мельбурне. Предыдущее выступление, которое прошло в четверг, тоже завершилось скандалом. Мадонна опоздала на четыре часа и пропускала тексты во время исполнения некоторых из своих песен.

"Никчемный рекламщик"

Во время концерта в Мельбурне Мадонна сорвалась и принялась клеймить бывшего мужа Гая Ричи в перерывах между исполнением песен. В частности, певица назвала его "никчемным рекламщиком". Потом, сделав глоток из фляжки, она спросила:

– Кто будет заботиться обо мне?

Падение с велосипеда

В конце выступления певица вышла на сцену в костюме клоуна и села на трехколесный детский велосипед. Мадонна шутила, сигналила в рог велосипеда и бросала поп-корн в толпу. В конце концов, пытаясь проехаться на велосипеде по сцене, певица упала с него.

Пресс-секретарь Мадонны отказался от комментариев.

  • Напомним, Ди Каприо спал голым в трупах животных. Речь идет о сценах в фильме "Выживший".
Алексей Елагин, 14.03.2016, 10:33
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Необычное
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru