Наверх

Немецкий политик назвал Крым исконно русской территорией

Политик раскритиковал Запад за неумение выстроить отношения с Россией

Исконно русской территорией, которая не может вернуться в Украину, назвал Крым заместитель председателя партии "Альтернатива для Германии Александр Гауланд. Его слова передает Лента.ру.

Политик раскритиковал Запад за неумение выстроить отношения с Россией и призвал отменить против нее санкции, ибо они - ошибочный политический путь. Также он отметил, что для Германии хорошие отношения с Россией всегда выступали как благо, в отличие от конфронтаций.

Крым воссоединился с Россией в марте 2014 года в результате референдума. Подавляющее большинство западных государств не признали итоги референдума официально.

"Альтернатива для Германии" - одна из партий, планирующих принять участие в немецких парламентских выборах, которые пройдут в сентябре этого года. По прогнозам, партия может набрать порядка 8% голосов избирателей.

Источник: ren.tv

Елена Лелюк, 18.06.2017, 21:03
Тэги: Политика, Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021