Наверх

Мутко: сборную по футболу распустили

Мутко: сборную по футболу распустили
0+
Фото: pixabay.com
Это никак не связано с петицией

В воскресенье, 17 июля 2016 года, министр спорта России Виталий Мутко заявил, что сборная страны по футболу распущена.

– Сборной нет, она распущена, – сказал Мутко телеканалу Life.

После заявления министра появилось мнение, что такое решение связано с петицией, размещенной на change.org. На данный момент подписали более 932,1 тысячи человек. Петиция появилась сразу после провального выступления российской сборной на чемпионате Европы по футболу во Франции.

Однако в министерстве спорта РФ сообщили, что сборная по футболу распущена в связи с окончанием чемпионата Европы. В ведомстве пояснили, что с роспуск никак не связан с петицией. В Минспорта отметили, что сборная формируется для участия в международном соревновании, и после его окончания распускается. Формирование новой команды начнется к новому чемпионату.

  • Ранее НАША писала о том, что два москвича хотят собрать Народную команду и сыграть с ней против сборной России по футболу. Вице-президент Российского футбольного союза  Никита Симонян счел подобное предложение унизительным.
Алексей Елагин, 18.07.2016, 08:30
Тэги: Футбол, Скандалы, Спорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Ксения Эртель18 июля 2016, 10:08
хорошие новости
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru