Наверх

СМИ: найдены возможные обломки самолета EgyptAir

СМИ: найдены возможные обломки самолета EgyptAir
16+
Фото: eer.ru
Самолет перед исчезновением с радаров сделал несколько неожиданных отворотов от курса и резко снизился

Возможные обломки самолета А320 компании EgyptAir были обнаружены в море на расстоянии 80 км к югу от места, где лайнер исчез с радаров. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на агентство Reuters.

По словам неназванного источника Reuters, власти Греции обнаружили два объекта, плывущие по морю. Что именно они нашли, не уточняется.

Кроме того, министр обороны Греции Панос Камменос заявил, что самолет перед исчезновением с радаров сделал несколько неожиданных отворотов от курса и резко снизился.

– Он повернул на 90 градусов влево, а затем на 360 градусов направо, резко снизившись с 11,6 тыс. м до 4,8 тыс. м, – цитирует министра агентство AP. - Самолет исчез с радаров на высоте 3 тыс. м.

По мнению британских авиаэкспертов, это может свидетельствовать о том, что до исчезновения с радаров самолет был цел, но что-то произошло в кабине пилота.

– Возможно, что пилот был вовлечен в какой-то инцидент, произошедший в кабине самолета, – сказал эксперт Пол Чарльз. – Это говорит о том, что он необязательно был сбит ракетой или что на его борту была бомба.

Елена Киреева, 19.05.2016, 17:09
Тэги: Самолет, Катастрофа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru