Наверх

ИГ показало, как выглядела бомба, которая взорвалась на борту A321

ИГ показало, как выглядела бомба, которая взорвалась на борту A321
0+
Фото: vk.com
Она находилась в жестяной банке

Запрещенная в РФ террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ) опубликовала фото самодельного взрывного устройства, которое сообщники боевиков якобы пронесли на борт российского самолета А321, разбившегося в Египте. Об этом в среду, 18 ноября 2015 года, сообщили западные СМИ.

Напомним, ранее НАША писала о том, что на телах пассажиров самолета, разбившегося в Египте, обнаружили следы тротила. Люди, получившие самые серьезные травмы, находились в хвосте А321.

Все материалы на эту тему читайте здесь.

На снимке изображена жестяная банка прохладительного напитка Schweppes Gold, а также предполагаемый детонатор. Как отмечает Ассошиэйтед Пресс, ИГ утверждает, что бомбу на самолет террористы пронесли, обнаружив лазейку в системе безопасности аэропорта Шарм-эш-Шейха.

Бомба находилась в банке из-под Schweppes

При этом, по сообщению "Рейтер", террористы заявляют, что изначально планировали взорвать над Синаем самолет одной из западных стран, но изменили планы после того, как РФ начала наносить авиаудары по позициям ИГ в Сирии.

Все материалы на эту тему читайте здесь.

Алексей Елагин, 19.11.2015, 09:32
Тэги: Самолет, Катастрофа, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru