Наверх

Трамп отказал Порошенко

Пользователи социальных сетей "тепло поддержали" украинского лидера.

Президента Украины Петра Порошенко не пригласили на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа. Глава Украины встретится с Дональдом Трампом только после его вступления в должность. 

Пользователи в социальных сетях пишут, что Петр Порошенко не пригласили, потому что дали ему время собрать вещи и покинуть страну.

Другие сочувствуют украинскому лидеру и недоумевают, как на инаугурации обойдутся без Порошенко.

Кроме того, один из комментаторов предположил, что Порошенко вскоре заявит о приглашении американской стороны, однако "откажется" от визита.

– Не в первой. Он через кухню пролезет!", – добавил другой пользователь.

Добавим, что посол Украины в США Валерий Чалый объяснил невнимание Дональда Трампа к президенту Украины Петру Порошенко из-за специфики США.

 

 

Источник: nation-news.ru
Служба новостей "Нашей Газеты", 19.11.2016, 13:48
Тэги: СМИ, Политика, Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021