Наверх

Российской участнице Евровидения могут запретить въезд на Украину

Соответсвующий документ уже подготовлен

Глава Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Грицак намерен запретить въезд на территорию Украины российской участнице конкурса "Евровидение-2017" Юлии Самойловой. Об этом он заявил украинским журналистам.

- Я считаю, что закон должен быть один для всех, поскольку этот человек нарушил закон. Поэтому, как по мне, ей нужно закрыть въезд в Украину, - сказал Грицак.

По его словам, Самойлова провинилась перед Украиной тем, что посещала Крым без ведома Киева, и допустила некие "антиукраинские" высказывания в социальных сетях.

- Документ о запрете въезда уже подготовлен, - заявил Грицак.

СБУ проводит проверку информации о посещениях Юлией Самойловой Крыма в июле 2015 года без разрешения украинских властей, и может на этом основании запретить ей въезд на Украину. Аналогичные санкции грозят депутатам европейских национальных парламентов, посетивших на днях Крым - об этом также сообщает пресс-служба СБУ.

 

Источник: rg.ru
Служба новостей "Нашей Газеты", 20.03.2017, 21:25
Тэги: Знаменитости, Санкции, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021