Наверх

"Две поющие свиньи": карикатуристы беспощадно поиздевались над Джамалой и Лазаревым

"Две поющие свиньи": карикатуристы беспощадно поиздевались над Джамалой и Лазаревым
16+
Фото: фото www.kp.ru
В сети рисунки сочли оскорбительными

Обсуждения "Евровидения 2016" ведутся до сих пор. Так, накануне, 19 мая, политолог Владимир Корнилов дал очередную почву для обсуждения фанатам и антифанатам "Евровидения". Он опубликовал на своей страничке в Facebook карикатуры скандально известного издания Charlie Hebdo, посвящённую итогам конкурса. Верные традициям карикатуристы как всегда были беспощадны.

 – Так "Шарли Эбдо" отреагировал на итоги Евровидения. На рисунке написано: "Россия уступила Украине в Евровидении. Талант уступил политике". Считает ли "Шарли" свиньями всех русских и украинцев или только российских и украинских исполнителей на "песенном" конкурсе, это пусть каждый решает сам, – написал Корнилов.

 – Так ведь тут ясно написано: Россия (талант) уступила место Украине (политике). Двух толкований не может быть по определению. Хотя для меня на Евровидении вообще нет талантов – есть феерическое, но низкопробное шоу, – написал в комментариях один из пользователей.

Ксения Эртель, 20.05.2016, 17:12
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Мир
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru