Наверх

Московский суд отказался арестовать турбины Siemens в Крыму

Рассмотрение иска перенесено на 18 сентября

Арбитражный суд Москвы отказал в аресте поставленных в Крым турбин в качестве обеспечительной меры и назначил рассмотрение иска компании к "дочкам" корпорации "Ростех" на 18 сентября. Об этом говорится в картотеке дел суда.

– Заявитель не представил каких-либо доказательств, свидетельствующих о возможном осложнении исполнения решения суда, либо причинения значительного ущерба заявителю (в случае непринятия обеспечительных мер), – говорится в определении Арбитражного суда Москвы.

Siemens обвиняет "Ростех" в том, что его структуры в обход европейских санкций поставили для Севастопольской и Симферопольской ПГУ-ТЭС четыре газотурбинные установки, приобретенные для строительства ТЭС на Тамани.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Источник: rg.ru
Служба новостей "Нашей Газеты", 20.08.2017, 18:01
Тэги: Суд, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021