Наверх

Мужчины признались, что у них тоже есть ПМС

Мужчины признались, что у них тоже есть ПМС
16+
Фото: www.gorbatin.info
Четверть британцев – 26 процентов опрошенных – ответили, что раз в месяц испытывают недомогания, перепады настроения и желание есть сладкое.

Четверть британцев – 26 процентов опрошенных – ответили, что раз в месяц испытывают недомогания, перепады настроения и желание есть сладкое. Прямо как женщины во время ПМС.

В опросе принимали участие 2412 человек, половина – мужчины.

У мужчин повышается раздражительность и тянет на сладкое

Так, самыми частыми проявлениями мужского ПМС стали раздражительность (она появляется у 56 процентов мужчин), повышенная утомляемость (51 процент), тяга к сладкому (47 процентов), постоянное чувство голода и повышенная эмоциональная чувствительность (43 процента). Кстати, 15 процентов признались, что в этот особый период чувствуют себя опухшими, 12 процентов начинают задумываться о своем весе, а 5 процентов даже чувствуют схваткообразные боли в животе.

Женщины успокаивают своих партнеров, как могут

В опросе принимали участие и женщины. 58 процентов верят, что у их партнеров есть ПМС, а 43 процента признались, что жалеют своих любимых в этот нелегкий для них период – пытаются развеселить, призывают "крепиться" и даже "ходят вокруг них на цыпочках".

Кстати, американский специалист по мужской физиологии Джед Даймонд подтвердил, что мужчины могут испытывать состояние, аналогичное женскому ПМС.

 – Считается, что женщинами руководят гормоны, а мужчинами – логика. Но у мужчин тоже есть гормональные циклы, которые влияют на их энергию, эмоциональное состояние и сексуальное желание, – написал Даймонд в книге, посвященной этой теме. 

Надежда Дацюк, 21.11.2015, 13:32
Тэги: Необычное, Здоровье, Мужчины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+