Наверх

В России ликвидировали движение "СтопХам"

В России ликвидировали движение "СтопХам"
0+
Фото: Елена Мельникова
Общественники попались на грубых нарушениях закона

Организация добровольных борцов с нарушителями порядка "СтопХам" была исключена из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ). Об этом сегодня, 30 марта 2016 года, сообщила "Фонтанка.ру".

Еще в 2015 году московское управление Минюста обратилось в местный городской суд с заявлением о ликвидации организации. Кроме того, ведомство потребовало исключить сведения о "СтопХаме" из ЕГРЮЛ. Это было сделано после того, как управление обнаружило в деятельности организации неоднократные грубые нарушения законодательства.

Суд удовлетворил требования 12 октября 2015 года. Это решение обжаловано не было, поэтому сведения об организации были исключены из реестра.

  • Напомним, в октябре 2015 года в Симферополе прошел рейд движения "СтопХам". Активисты расклеили наклейки "Мне плевать на всех, я паркуюсь, где хочу" на автомобили, которые стояли на тротуарах и зеленых насаждениях.
Алексей Елагин, 30.03.2016, 14:35
Тэги: Суд, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+