Наверх

Коммунисты хотят наказывать за демонстрацию гомосексуализма

Коммунисты хотят наказывать за демонстрацию гомосексуализма
16+
Фото: commons.wikimedia.org
Наказанием может стать штраф до 5 тысяч рублей или арест на 15 суток

Коммунисты внесли в Госдуму законопроект, предлагающий установить административную ответственность за публичное выражение гомосексуализма. Об этом стало известно вчера, 29 октября 2015 года.

Хотят добавить статью

Парламентарии предлагают дополнить Кодекс об административных правонарушениях, дополнив статьей 6.12.1 "Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений".

Грозит штраф

Авторы законопроекта уточнили, что такое правонарушение заключается в публичной демонстрации искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах. Если подобные действия не содержат в себе уголовно наказуемого деяния, то предполагается наказывать их штрафом от 4 тысяч до 5 тысяч рублей.

За гомосексуализм в школах могут арестовать

Если такие действия будут происходить на территории или в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, правонарушителей оштрафуют на 4-5 тысяч рублей или арестуют на срок до 15 суток.

В Кремле документ не читали

В Кремле пока не готовы комментировать законопроект коммунистов.

Мы пока не знакомы с этим текстом, поэтому трудно говорить о поддержке или неподдержке – мы не знаем, о чем идет речь, – отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Алексей Елагин, 30.10.2015, 17:31
Тэги: Необычное, Штрафы, Образование
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+