Наверх

В Египте разбился пассажирский самолет: найдены "черные ящики"

В Египте разбился пассажирский самолет: найдены "черные ящики"
16+
Фото: wikimedia.org
Выживших пока не обнаружили

Российский пассажирский самолет Airbus A320 авиакомпании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился над Синайским полуостровом. На месте крушения найдены бортовые самописцы.

Всего на борту было 217 человек и 7 членов экипажа.

Самолет упал в зоне боевых действий

Самолет упал, когда находился в небе над северным Синаем. Об этом свидетельствуют данные портала Flightradar24.com.

По данным того же портала, скорость самолета резко упала перед падением.

В этом районе действует комендантский час: правительство Египта проводит антитеррористическую операцию против местных исламистских формирований.

На месте падения найдены бортовые самописцы

На месте падения нашли так называемые "черные ящики», сообщает Al Jazeera со ссылкой на источник в службе безопасности Египта. Также сообщается, что выживших пока не найдено.

Все пассажиры граждане России.

Андрей Лободинов, 31.10.2015, 14:51
Тэги: Катастрофа, Смерть, МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+