Брянске жильцов дома замучил вой запертого в квартире собаки

Житель Речного микрорайона в Брянске Игорь Маринченко опубликовал пост в городской сетевой группе, где написал о том, что в их многоэтажке на 16-м этаже в одной из квартир хозяева заперли своего лабрадора и уже, как два дня не приезжают домой. Данную информацию подтверждает издание «Брянские новости».

Собака воет и это мешает жильцам, а также они переживают за лабрадора, ведь неизвестно есть ли у неё еда и вода, а может животное нуждается в ветеринарной помощи. Жильцы ищу способы, как помочь бедному животному. Данную информацию подтверждает издание «Брянские новости».


Как стало известно, активисты обратились в управляющую компанию и позвонили участковому. Выяснилось, что хозяева, уехали, оставив в квартире своего лабрадора и как оказалось несколько кошек.

В управляющей компании сообщили, что они несколько раз звонили владельцам квартиры, но те не отвечают на звонки. Жильцы дома хотят написать коллективное заявление участковому, чтобы он выдал разрешение на взлом двери для спасения животных.