Чистые сливки без пальмы: Росконтроль назвал лучшие марки сливочного масла

В России сливочное масло остается одной из самых популярных продуктов, сохраняя свою востребованность и во время поста, когда потребление молочной продукции снижается. Однако не все виды сливочного масла одинаково полезны. Некоторые покупатели избегают определенных брендов из-за сомнений в их качестве.

Считается, что настоящее сливочное масло становится редкостью, а многие магазины предлагают подделки на основе пальмового масла или животного жира. Исследования Росконтроля подтверждают это. Однако есть надежные бренды сливочного масла, проверенные временем.

Росконтроль выделил четыре надежных бренда сливочного масла, которые можно покупать с уверенностью: "Экомилк" (жирность 82,5%), "Брест-Литовск", "Вкуснотеево" и "Из Вологды". Все они отличаются высоким качеством и содержат только натуральные сливки.

При выборе сливочного масла важно обращать внимание на состав и уровень жирности, предпочтительно выбирать продукт с высоким содержанием молочного жира. Покупайте масло только в надежных магазинах, чтобы быть уверенными в его качестве.

Сливочное масло - это не только вкусный, но и полезный продукт, содержащий витамины и минералы, необходимые для здоровья. Поэтому добавляйте его в свой рацион, соблюдая умеренность.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»