Что добавить в куриные котлеты, чтобы сделать их более сочными — не только манку, лук или масло
Котлеты из мяса птицы считаются менее калорийными, но часто получаются сухими. Как сделать их вкусными и сочными?
Ингредиенты, которые сделают куриные котлеты сочными и вкусными:
- Овощи: Мелко натертая морковь, кабачок или тыква придадут сочность и сладость. Лук, чеснок или зелень добавят аромат.
- Крупы и хлеб: Размоченный в молоке или воде хлеб сделает котлеты нежными. Манная крупа поможет связать фарш.
- Сыр: Небольшое количество тертого твердого сыра сделает котлеты аппетитными и сочными.
- Специи и травы: Паприка, куркума, черный перец, укроп, петрушка, базилик придадут котлетам вкус и аромат.
- Дополнительный вариант: Обжаренный лук и много сливочного масла для сочности и интересного послевкусия.
Экспериментируйте! Например, чеснок и сыр отлично сочетаются между собой.
Читайте также:
- Жизнь после 60 только начинается: в России ввели новую льготу для пожилых до 85 лет
- Как превратить сухие пятки в нежный бархат: 5 секретов увлажнения кожи на ногах
- С 12 марта начнут лишать прав на 1,5 года: ГАИ будет искать сразу 3 типа водителей
Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»