Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш этот ингредиент: готовлю только так
freepik.com
Рецепт нежных куриных котлет с яблоками от бабушки
Основные ингредиенты
- 600 граммов куриного фарша
- 1 чайная ложка соли
- Два яблока
- Одна фиолетовая луковица
- Два яйца
- Два зубчика чеснока
- Немного черного молотого перца
- Пять столовых ложек кукурузной муки
- 100 миллилитров рафинированного подсолнечного масла
Как приготовить
1. Почистите лук и яблоки и нарежьте их маленькими кусочками.
2. Обжарьте лук на подсолнечном масле до полупрозрачности, затем добавьте яблоки.
3. Продолжайте обжаривать, пока лук полностью не приготовится.
4. Измельчите чеснок и добавьте его к куриному фаршу вместе с яблочно-луковой поджаркой.
5. Вбейте яйца в фарш, тщательно перемешайте. Посолите, поперчите и снова перемешайте.
6. Сформируйте из фарша небольшие круглые котлетки и обваляйте их в кукурузной муке.
7. Обжарьте котлеты на подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
8. Подавайте горячими.
Эти нежные куриные котлетки с секретным ингредиентом удивят вас своим мягким и сочным вкусом. Приятного аппетита!
Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»