Доктор Мясников раскрывает свой кулинарный секрет: почему он выбирает только топленое масло

Известный теледоктор Александр Мясников поделился с зрителями своим необычным выбором масла для приготовления пищи. В возрасте 71 года врач отвергает традиционные подсолнечное и оливковое масла, предпочитая более безопасный вариант, пишет источник

Миллионы людей по всему миру используют подсолнечное масло, будь то рафинированное или нерафинированное. Однако, по мнению врача, это может быть опасно. При нагревании подсолнечное масло выделяет токсичные вещества, которые являются канцерогенами и трансжирами.

В своей программе «Доктор Мясников» на канале «Россия 1» он открыл зрителям свой секрет: он готовит исключительно на топленом сливочном масле. Это масло, как утверждает специалист, абсолютно безопасно для здоровья.

«Топленое масло — это высококонцентрированный жир, состоящий из насыщенных жирных кислот. При его нагревании не образуются вредные вещества», — отметил доктор, подчеркивая преимущества своего выбора.

Таким образом, если вы хотите заботиться о своем здоровье и избегать потенциально опасных масел, возможно, стоит последовать примеру доктора Мясникова и попробовать готовить на топленом масле!

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
1
В России хотят избавиться от многих праздников: не будет
Какой ужас: семью Андрея Мерзликина настигла трагедия.
В Китае балерину сдуло ветром с шарами: видео
В России проверяют подъезды и штрафуют за нарушения: какие?
Всё о новых правилах переводов на карты в России: блокируют
Полиция может теперь штрафовать уже за это
СМИ выяснили заработную плату Панина: здесь
Эксперт оценил к чему приведет рост тарифов ЖКХ и рынка жилья
СМИ: Огромная площадь леса горит в России
В России хотят открыть футурологическую лабораторию: чего?