Дождь из купюр: Павел Глоба назвал 2 знака зодиака, которые хорошо заработают с 10 сентября

Меркурий вступает в свои права, оказывая влияние на два знака китайского зодиака с 10 сентября 2022 года. Это значит, что представители этих знаков могут неплохо заработать, получить неожиданные деньги, укрепить свое материальное положение и даже разбогатеть.

РАК
Рака с 10 сентября ждет щедрый денежный период. Глоба уверен, что они получат то, что ожидали, и даже больше. Вполне вероятно, что вы выиграете в лотерею. Вы можете получить кредит, который вы не хотите возвращать. С 10 сентября и до конца месяца Раки могут безопасно инвестировать и начинать новый бизнес. Все очень удачно, Раки могут много заработать за короткий промежуток времени.

ВЕСЫ
С 10 сентября и до конца месяца Весы должны готовиться к такой возможности. Судьба не дает вам денег, она дает вам инструменты для их получения. Глоба уверен, что Весам повезет на хвосте. Они могут легко менять работу, получать новые должности и приумножать свой заработок. Этот период благоприятен для оформления наследства, продажи и покупки автомобилей и квартир.