Дверь уже приоткрыта: Павел Глоба назвал три знака Зодиака, для которых с 1 сентября начнется белая полоса

Советский и российский астролог и публицист Павел Глоба заявил, что с 1 сентября 2022 года для представителей трёх знаков Зодиака начнётся белая полоса. Невероятная удачливость и везение поможет им осуществить все мечты.

Телец
Тельцы получат свою долю удачи в финансовых и карьерных делах. Лучшие изменения уже ждут на пороге и с 1 сентября начнут набирать обороты. Самое время просить руководство о повышении, вас не оставят без внимания. До конца сентября Тельцы создадут финансовую подушку, которая позволит осуществить мечты или отправится в путешествие.

Дева
Девам будут по плечу творческие, рабочие и даже личные аспекты жизни. Астролог убеждён, что любые поставленные цели осуществятся легко и быстро. Период сказочного везения продлится до середины сентября, а потому стоит это время провести с пользой.

Козерог
Козерогам удастся разрешить все накопившиеся проблемы. Настанет лучшее время, что уладить конфликты, разобрать завалы и отдать долги. После всего сделанного, вы непременно почувствуете себя окрылёнными. Козерогам астролог предсказывает финансовое везение, интересные и перспективные знакомства.