Этому рецепту из СССР меня научила свекровь, такая маринованная капуста первая исчезает со стола

Маринованная капуста может стать настоящим кулинарным шедевром благодаря необычным добавкам. Для начала используйте 2-3 крупные моркови на один средний кочан капусты весом 3-4 килограмма для яркости и вкуса.

Экспериментируйте с различными специями, такими как черный и душистый перец, лавровый лист и гвоздика. Для сладости добавьте 1-1,5 столовые ложки соли и сахара на 1 литр воды, увеличив сахар до 2-3 ложек для более сладкого маринада. Маринад можно заливать горячим или холодным, что влияет на вкус и текстуру.

Остудите маринад перед добавлением уксуса — используйте 2-3 столовые ложки 9% уксуса или 4-5 столовых ложек яблочного уксуса на 1 литр. Без воды можно просто смешать капусту с солью и сахаром, чтобы выделился сок, затем добавить горячее масло с прогретыми специями и уксус. Это сделает блюдо особенно вкусным, сообщает источник.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
2
Известная актриса взбешена масштабом похорон Старовойта
Август обернется адом для всех россиян:что будет
Десятки людей горели в ТЦ, а им никто не помог
Какие страны еще готовы отказаться от нефти России
Когда Россию накроет снег и сколько он будет лежать по прогнозу?
В России ЖКХ станет дешевле для этой категории людей: СМИ
Когда закончится война: прогнозы математика
Мать потеряла своего ребенка даже не забрав из роддома: его убили
Если вы посмотрите эти видео в России, то вас накажут: новый закон
Путин на днях осмотрел мощное коксовое сооружение: фото