Готовимся к Масленице: рецепт ажурных тонких блинчиков с дырочками — без соды, дрожжей и разрыхлителя

Рецепт блинов для праздников
До начала Масленицы осталось всего 9 дней. Многие хозяйки уже подыскивают идеальные блинчики для этой праздничной недели. Для любителей тонких блинов с дырочками представляем этот великолепный рецепт.

Ингредиенты:

- 125 граммов муки
- 125 граммов молока
- 125 граммов кипятка
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 0,5 столовой ложки растительного масла

Приготовление

Начинаем с того, что разбиваем яйцо в миску, добавляем сахар и соль, и взбиваем с помощью блендера примерно минуту. Затем вливаем теплое молоко.
Постепенно вводим муку, тщательно взбивая, чтобы тесто получилось без комочков. Далее добавляем кипяток и снова взбиваем. В конце вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду, смазываем ее растительным маслом или небольшим кусочком сала. Выпекаем блинчики обычным способом. Приятного аппетита!

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
0
В России произошел скандал вокруг Фриске
Почему в июне пенсионеры не получат деньги
В Дмитрове их искали 4 дня, но живой нашли только собаку: СМИ
Вдова Галкина терпела всего его выходки: от измен до зависимостей
Его тело нашли просто на дороге в парке: детали
УЖАС: Автобус из Чебоксар так и не доедет до Москвы
Какая еда и как убила блогера из России: читать
Власти Ирана будут сотрудничать с властями РФ: когда?
Отношения между странами ближнего Востока накалились
Мама жуткого маньяка России отматерила человека за вопросы