Картофельное тесто от Ивлева: быстрый рецепт, который покорит вас вкусом

Константин Ивлев, знаменитый шеф-повар, поделился своим уникальным рецептом теста из запечённого картофеля. Процесс приготовления не займёт много времени и не потребует особых навыков в кулинарии.

Для начала необходимо натереть на крупной тёрке три запечённых картофелины. Затем добавить в полученную массу тимьян, петрушку и базилик. Посолить смесь, добавить две чайные ложки муки и желток одного яйца. Тщательно перемешать все ингредиенты лопаткой, чтобы тесто получилось лёгким и воздушным.

Смочить руки водой и сформировать из картофельного теста небольшие лепёшки. Выложить их на противень, сделать в каждой лепёшке небольшое углубление и наполнить его мясным фаршем. Сверху посыпать тёртым сыром и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекать до появления золотистой корочки на сыре.

Попробуйте это блюдо — оно точно удивит вас своим вкусом!

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»