Кидаю всего 1 ложку в тесто - пирожки остаются мягкими неделю, а корочка хрустит и через 5 дней

В кулинарии появился новый рецепт пирожков, которые сохраняют мягкость и свежесть до семи дней. Этот способ исключает использование дрожжей, а секретным ингредиентом является ложка крупы, которая придает тесту воздушность и способность удерживать влагу.

Крупа, будь то манная или мелко перемолотая овсяная, способствует тому, что пирожки не черствеют и остаются мягкими долгое время. Отказ от дрожжей также значительно сокращает время приготовления, пишет источник

Для теста понадобится мука, кефир или йогурт, разрыхлитель, соль, сахар, растительное масло и ложка крупы. Все ингредиенты нужно смешать, замесить мягкое тесто и приступать к формированию пирожков. Выпекать их можно в духовке при 180 °C или жарить на сковороде. Этот рецепт подходит для пирожков как со сладкими, так и с солеными начинками.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
1
Известная актриса взбешена масштабом похорон Старовойта
Август обернется адом для всех россиян:что будет
Когда закончится война: прогнозы математика
Какие страны еще готовы отказаться от нефти России
Десятки людей горели в ТЦ, а им никто не помог
Мать потеряла своего ребенка даже не забрав из роддома: его убили
Когда Россию накроет снег и сколько он будет лежать по прогнозу?
Если вы посмотрите эти видео в России, то вас накажут: новый закон
В России ЖКХ станет дешевле для этой категории людей: СМИ
Путин на днях осмотрел мощное коксовое сооружение: фото