Кладу в борщ яблоко и наслаждаюсь: традиционный белорусский борщ с яблоками — удивите семью: необычный рецепт

Для приготовления блюда потребуется: свиные ребрышки, сладкий болгарский перец и очищенные яблоки. Эти ингредиенты необходимо отварить до состояния готовности. Следующий этап – подготовка овощей. Томаты и репчатый лук нарезаются мелким кубиком, баклажаны и картофель – дольками. Свеклу и морковь рекомендуется натереть на крупной терке.

Обжарьте измельченный лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте остальные подготовленные овощи. Пассеруйте их до мягкости. В завершении добавьте томатную пасту и тушите все вместе в течение пяти минут.

После этого извлеките из бульона рёбрышки, яблоко и перец. Отделите мясо от костей и верните его обратно в кастрюлю. Яблоко и перец измельчите до состояния пюре и добавьте к обжаренным овощам. Затем добавьте нарезанный картофель. Через десять минут добавьте нашинкованную капусту.

Приправьте блюдо солью, перцем и свежей зеленью по вкусу. Проварите еще несколько минут. Рекомендуется дать блюду настояться в течение получаса перед подачей на стол.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
0
Волочкова обернула в скандал свадьбу дочки
Михаила Ефремова настигла жуткая болезнь: что его ждет?
Почему Хиросима цветет, а Чернобыль мертв спустя годы
На Алтае ученики нашли тело своей учительницы в яме
Животных в Европе кормят этим, а мы ставим на стол: нельзя
Чего: Банки России ошарашили граждан новым введением.
Как так вышло, что порт в Иране взорвался: СМИ
Майские выходные не понравятся всем по этой причине: читать
В деле по убийстве 9 человек появились новые детали: как так
Как погода весной преподнесет еще больше неприятностей