Кладу в борщ яблоко и наслаждаюсь: традиционный белорусский борщ с яблоками — удивите семью: необычный рецепт

Для приготовления блюда потребуется: свиные ребрышки, сладкий болгарский перец и очищенные яблоки. Эти ингредиенты необходимо отварить до состояния готовности. Следующий этап – подготовка овощей. Томаты и репчатый лук нарезаются мелким кубиком, баклажаны и картофель – дольками. Свеклу и морковь рекомендуется натереть на крупной терке.

Обжарьте измельченный лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте остальные подготовленные овощи. Пассеруйте их до мягкости. В завершении добавьте томатную пасту и тушите все вместе в течение пяти минут.

После этого извлеките из бульона рёбрышки, яблоко и перец. Отделите мясо от костей и верните его обратно в кастрюлю. Яблоко и перец измельчите до состояния пюре и добавьте к обжаренным овощам. Затем добавьте нарезанный картофель. Через десять минут добавьте нашинкованную капусту.

Приправьте блюдо солью, перцем и свежей зеленью по вкусу. Проварите еще несколько минут. Рекомендуется дать блюду настояться в течение получаса перед подачей на стол.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
0
Пропавшую девушку нашли забитой до жуткого страха:в ужасе
СРОЧНО: Набиуллина рекомендует быть готовым к сложностям.
Жестоко убивал ее, мучал, но получил условное
Неработающие пенсионеры получают на руки столько.
Мы ждали их с отпуска в Беларуси, но приедут уже только их тела
Если у вас дом на земле, то надо убрать канализацию: как так?
По всем конфликтам дал свои предсказания: читать Киссинджера
Отец-отшельник 3 года держал детей в хижине в лесу
Росавиация сообщила от отмене 174 рейсов
Ученые поделились знаниями о том сможем ли жить на марсе ?