Кладу в борщ яблоко и наслаждаюсь: традиционный белорусский борщ с яблоками — удивите семью: необычный рецепт

Для приготовления блюда потребуется: свиные ребрышки, сладкий болгарский перец и очищенные яблоки. Эти ингредиенты необходимо отварить до состояния готовности. Следующий этап – подготовка овощей. Томаты и репчатый лук нарезаются мелким кубиком, баклажаны и картофель – дольками. Свеклу и морковь рекомендуется натереть на крупной терке.

Обжарьте измельченный лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте остальные подготовленные овощи. Пассеруйте их до мягкости. В завершении добавьте томатную пасту и тушите все вместе в течение пяти минут.

После этого извлеките из бульона рёбрышки, яблоко и перец. Отделите мясо от костей и верните его обратно в кастрюлю. Яблоко и перец измельчите до состояния пюре и добавьте к обжаренным овощам. Затем добавьте нарезанный картофель. Через десять минут добавьте нашинкованную капусту.

Приправьте блюдо солью, перцем и свежей зеленью по вкусу. Проварите еще несколько минут. Рекомендуется дать блюду настояться в течение получаса перед подачей на стол.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
0
Ездили на операцию, чтобы жить счастливо, но разбились в АН-24
Последнее что сказали разбившиеся в АН-24 в Амурской области.
Если вы пахнете этим, у вас может быть рак: чем?
В семье Фриске еще одна новость: теперь от сестры
Россияне борются за мать, у которой и так умерла дочь
Королева случайно разболтала семейную тайну о ее невестке
Если у вас есть эти сигналы, то у вас больная печень: врач
Читайте сейчас: на что обратить внимание, чтобы не прозевать рак
На востоке хаос: вся Сирия потонула в крови?
Какие меры поддержки появятся в России в 2026 году: кому и как