Кошмар: это нашли при обыске гаража задержанного замминистра Минобороны Иванова

Дело засекреченного бывшего помощника министра обороны Тимура Иванова продолжает привлекать внимание общественности из-за свежих подробностей. Сумма взяток и информация о доходах чиновника и его семьи стали объектом изучения.

Журналисты, подробно исследовавшие документы за период с 2016 по 2019 год, обнаружили роскошь и дорогие автомобили генерала. Особый интерес вызывает автопарк семьи Ивановых, в котором, помимо роскошных иностранных машин, был найден редкий лимузин ЗИС-110, автомобиль времен сталинской эпохи.

Автомобили, находящиеся в гараже семьи Ивановых, напоминают автосалон представительского класса. Среди них - Chevrolet Suburban (принадлежит самому генералу), Bentley Continental, Aston Martin и Hummer H2 (владение его жены), а также другие модели роскошных машин.

Однако особое внимание привлекает величественный черный ЗИС-110. Этот автомобиль не только служил для передвижения, но и символизировал эпоху, олицетворяя власть и мощь Советского Союза. Произведенные с 1946 по 1958 год, эти лимузины предназначались исключительно для высшего руководства страны - партийных лидеров, министров и генералов. Из двух тысяч изготовленных автомобилей до наших дней дошли лишь немногие, став настоящими артефактами для коллекционеров.

Наличие такого автомобиля у современного чиновника вызвало активное обсуждение среди граждан. Одни восхищались стилем генерала, другие возмущались разрывом между уровнем жизни чиновников и обычных людей.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»