Крылья за спиной: Павел Глоба назвал два знака Зодиака, которые исполнят мечту в сентябре 2022 года

Сентябрь 2022 года будет полон трудностей, но у некоторых знаков получится завершить череду непростых вопросов и начать более приятный жизненный период, сообщил советский и российский астролог Павел Глоба. Под влиянием Меркурия и Марса три знака зодиакального круга совершат шаги к благополучной жизни.

Овен
Сентябрь выведет Овна из зоны комфорта. Однако стрессовые ситуации пойдут только на пользу. Глоба уверен, что Овнам предстоит большие перемены. На работе им предвидится долгожданное повышение, появятся новые источники доходов, которые помогут Овну закрыть долги и накопить деньги на будущее. Личная жизнь будет наполнена гармонией и романтикой. Обаяние и харизма Овнов будет лучшим подспорьем, чтоб преодолеть кризис.

Стрелец
Стрельцы получат отдачу от ранее приложенных усилий. Это и есть самое верное решение на пути к благополучию. Чем больше вы старались, тем больше Вселенная вам подарит удачи. Даже ленивым Стрельцам уготовлена порция везения, чтоб закрыть все начатые дела. Ключом к победе, считает Глоба, станет умение Стрельцов анализировать и находить свои ошибки и быстро исправлять их.

Рыбы
У Рыб сентябрь будет полон положительных эмоций. Им предстоят интересные встречи, новые планы, знакомства. Рыбам удасться получить ответы на вопросы, которые их давно беспокоили. Как только Рыбы упорядочат свою жизнь, убежден астролог, дни станут радостнее. Важным элементом на пути к счастью для Рыб в сентябре будет терпение и гибкость, а также умение прощать ошибки и слабости другим.