Куриное филе будет таять во рту: новый способ приготовить мясо — без воды и идеально для салатов

Забудьте о сухом и жестком курином филе в салатах! Эксперт Ирина Полянская раскрыла секрет приготовления, который гарантирует сочность мяса даже после варки. Вместо обычной подсоленной воды используйте молоко. Просто доведите до кипения смесь из 500 мл молока, 200 г куриного бульона и специй, погрузите филе и варите 20-30 минут после повторного закипания. Этот простой способ позволит вам получить невероятно нежное и сочное куриное филе для любых салатов и закусок, пишет источник

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
2
В России младенца выбросили на скорости из машины в пакете
Природа одарила его умом и он рассчитал дату конца СВО: когда
Чечня хочет поменять свои города: Госдума
Почему Гузеева попала под шквал жуткой критики
История разбита в пух и прах: как жили наложницы
Летом в России могут начать забирать земли
В России заслуженный артист прячет свою жену: меня растерзали
Бегом положите этот документ в машину: штраф!
Мальчишку из Рязани убило воротами на поле
Убийца перекрашивал волосы, чтобы его не нашла полиция: где он