Куриные треугольники в лаваше: готовятся за 15 минут и вкуснее любых пирожков

Автор популярного кулинарного канала «Готовим с Натальей Калниной» поделилась простым и быстрым рецептом пирожков без замеса теста. Блюдо готовится из доступных ингредиентов, таких как лаваш, куриный фарш, репчатый лук, чеснок, сметана и молоко (по желанию).

Процесс приготовления не займет много времени:

  1. Листы лаваша нарезаются прямоугольными формами.
  2. Куриный фарш смешивается с мелко нарезанным репчатым луком и чесноком. Если масса получилась слишком густой, можно добавить немного сметаны или молока для достижения оптимальной консистенции.
  3. Подготовленная начинка равномерно распределяется по лавашу, который затем сворачивается в удобную треугольную форму.
  4. Пирожки выкладываются на противень и смазываются сверху сметаной для образования аппетитной золотистой корочки.

Блюдо выпекается в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, всего 15 минут. Готовые треугольники отличаются хрустящей корочкой снаружи и сочной, нежной начинкой внутри.

Такие куриные треугольники станут отличным самостоятельным блюдом или прекрасно дополнят легкий завтрак с молоком. Простота приготовления и минимальные затраты времени делают этот рецепт идеальным выбором для занятых хозяек.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»