Не масло и не сахар: вот что добавить в овсянку для незабываемого вкуса – достойно звезды Мишлена

Овсянка — это традиционный завтрак, который пользуется большой популярностью. Ее легко и быстро приготовить, а также она обладает множеством полезных свойств. Автор блога «Черничка» поделился интересными идеями о том, как сделать овсяную кашу более вкусной и разнообразной.

Добавление корицы делает овсянку особенно аппетитной. А если нарезать в кашу яблоки, вкус блюда станет похожим на яблочный пирог.

Для придания овсяной каше пикантного и нежного вкуса прекрасно подойдут миндальные лепестки или хлопья. Такая каша обязательно понравится даже самым привередливым детям.

Чтобы добавить нотки свежести и яркости, можно использовать цедру, например, апельсиновую. Она не только освежит вкус, но и добавит сладости, благодаря чему в каше не потребуется добавлять сахар. Это сделает ваш завтрак еще более полезным.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
0
Мечтал стать врачом, но стал тем, кто продает еду из убитых
Последняя любовь Старовойта впервые высказалась о трагедии
Комментарий Пескова о самоубийстве экс-министра транспорта
СМИ: Почему найден мертвым уволенный министр транспорта РФ
Трагедия Казани: что случилось, жертвы и видео
Все, что было связано с военной службой в России изменилось
Теперь в РЖД все изменилось: срочно для всех
Что самое важное в еде для всех мужчин: читать
Известные спортсмены оказывается долго готовились к свадьбе
Российский фестиваль для пар: узаканиваем