Не зажарка и не масло: этот ингредиент сделает овсянку «пищей богов» — есть на каждой кухне

Овсянка — это классический и популярный завтрак, который легко и быстро готовится, обладая при этом множеством полезных свойств. Ведущий блога «Черничка» поделился интересными способами, как сделать овсяную кашу более вкусной и разнообразной.

Добавление корицы придаст овсянке особую аппетитность. Если нарезать в кашу яблоки, она станет напоминать яблочный пирог, что сделает её ещё более заманчивой.

Для усиления вкуса и создания нежной текстуры идеально подойдут миндальные лепестки или хлопья. такая каша обязательно понравится даже самым капризным детям.

Чтобы добавить свежести и яркости, можно включить в состав цедру, например, апельсиновую. Это не только освежит вкус, но и привнесёт сладость, благодаря чему в кашу не придётся добавлять сахар. Такой подход сделает ваш завтрак ещё более полезным.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
1
Скрывали:в сми попали фотографии дочки режиссера Содержанок
Правила работы АЗС по всей России изменятся и коснутся каждого
Вас найдут и оштрафуют прямо в лесу за ЭТО
В России сразу 10 детей лишились матери: УЖАС
Зять Шойгу подписал контракт вместо срока
В Россию приедут более миллиона индусов: СМИ
Провал наших звезд на «Славянском базаре»
Для россиян эти 6 дней будут очень тяжелыми: СМИ
На даче больше нельзя купаться: новое правило
Звезду ДОМа-2 истязали и насиловали, но никого не наказали