Не зажарка и не масло: этот ингредиент сделает овсянку «пищей богов» — есть на каждой кухне

Овсянка — это классический и популярный завтрак, который легко и быстро готовится, обладая при этом множеством полезных свойств. Ведущий блога «Черничка» поделился интересными способами, как сделать овсяную кашу более вкусной и разнообразной.

Добавление корицы придаст овсянке особую аппетитность. Если нарезать в кашу яблоки, она станет напоминать яблочный пирог, что сделает её ещё более заманчивой.

Для усиления вкуса и создания нежной текстуры идеально подойдут миндальные лепестки или хлопья. такая каша обязательно понравится даже самым капризным детям.

Чтобы добавить свежести и яркости, можно включить в состав цедру, например, апельсиновую. Это не только освежит вкус, но и привнесёт сладость, благодаря чему в кашу не придётся добавлять сахар. Такой подход сделает ваш завтрак ещё более полезным.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
1
0
0
Артистка ансамбля МВД умерла в больнице из-за изнасилования
Скандал с Гузеевой набирает новые обороты
Кого обвинили в резне в Байкальске: новости.
Лебедев издевался над человеком, а после съел его: какой ужас!
На прощании с жертвами резни вызвали врачей
Варум впервые появилась на снимках за долгое время: СМИ
Не собирайте эту ягоду, если не хотите за решетку
По какой причине во Владивостоке был зафиксирован взрыв
Если вы поедете в это место, то истрепите себе все нервы: страх
Эти люди не смогут снимать наличные в России: кого коснется?