Не зажарка и не масло: этот ингредиент сделает овсянку «пищей богов» — есть на каждой кухне

Овсянка — это классический и популярный завтрак, который легко и быстро готовится, обладая при этом множеством полезных свойств. Ведущий блога «Черничка» поделился интересными способами, как сделать овсяную кашу более вкусной и разнообразной.

Добавление корицы придаст овсянке особую аппетитность. Если нарезать в кашу яблоки, она станет напоминать яблочный пирог, что сделает её ещё более заманчивой.

Для усиления вкуса и создания нежной текстуры идеально подойдут миндальные лепестки или хлопья. такая каша обязательно понравится даже самым капризным детям.

Чтобы добавить свежести и яркости, можно включить в состав цедру, например, апельсиновую. Это не только освежит вкус, но и привнесёт сладость, благодаря чему в кашу не придётся добавлять сахар. Такой подход сделает ваш завтрак ещё более полезным.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
1
0
0
Врачи не поняли почему умерла такая молодая девушка
Против Индии началась жестокая война
ЕС использует право вето на поставку газа
Словакия может запретить поставки газа из России: почему
От этих тягостей освободят пенсионеров уже совсем скоро: что?
В России подросток жестоко зарезала мать: все вокруг в крови
На Урале нашли тело студента в душе общежития
Гидрометцентр предрек России зиму уже скоро
Стала известны детали жизни детей всех звезд
В России перед днем Победы снесли обелиск героям Войны: почему