Новая волна холода: на следующей неделе температура вновь упадет вниз

К наступлению новой недели ожидается приход 20-градусной жары в центральной части России, однако в конце недели возможно появление холодной погоды

Pro Город

К наступлению новой недели ожидается приход 20-градусной жары в центральной части России, однако в конце недели возможно появление холодной погоды, как сообщил информационный ресурс "Федералпресс".

Считается, что заморозки не вернутся в страну до осени, но прохладные деньки могут быть. Поэтому не стоит спешить убирать теплую одежду, так как ночные температуры на следующей неделе не опустятся ниже плюс 5-10 градусов.

В конце недели возможно появление холодного фронта, однако ночные температуры не опустятся ниже плюс 1-6 градусов. Днем в начале недели воздух прогреется до 15-20 градусов. Согласно прогнозам метеорологов, последний месяц весны завершится с температурами от 16 до 21 градуса выше нуля.

В эту неделю в пятницу температура поднимется до плюс 7-12 градусов. В выходные ночи будут прохладными, с температурами от плюс 2 до 7 градусов, но днем потеплеет.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»