Пост на носу: котлеты без мяса — такие же вкусные и сытные

Котлеты из красной чечевицы

Для приготовления этих котлет ключевым ингредиентом служит красная чечевица. Сначала её необходимо тщательно промыть, затем залить горячей водой и варить примерно восемь минут. После этого готовую чечевицу откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Тем временем обжарьте лук, морковь и чеснок до прозрачности и мягкости. Ржаной хлеб, предварительно очищенный от корок, замачиваем в воде.

Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой чаше, добавьте соль, перец, сладкую паприку и прокрутите смесь в блендере до состояния "фарша". Если масса окажется слишком мягкой, добавьте немного муки.

Как только смесь остынет, сформируйте котлеты влажными руками, обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.

В результате у вас получатся сочные котлеты с насыщенным вкусом, что вас точно порадует.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

16
7
2
8
17
В Калуге около реки нашли тело писательницы
Сыну Жанны Фриске достался тайны мамы в виде дневника: что там
Ее нашли в озере, а ее последними словами были эти
Дочь скандального мужчины из России обвинила его в насилии
Назвали ту самую "метку", по которой понятно что это рак
За открытые окна в авто могут лишить прав
Если сосед по даче не дал добро, то теперь нельзя это делать!
В сети опубликовали график выхода на пенсию: узнать здесь
В водоеме около Казани нашли тело девушки
В России планируют ввести историю с 6ью рабочими днями: читать