Пост на носу: котлеты без мяса — такие же вкусные и сытные

Котлеты из красной чечевицы

Для приготовления этих котлет ключевым ингредиентом служит красная чечевица. Сначала её необходимо тщательно промыть, затем залить горячей водой и варить примерно восемь минут. После этого готовую чечевицу откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Тем временем обжарьте лук, морковь и чеснок до прозрачности и мягкости. Ржаной хлеб, предварительно очищенный от корок, замачиваем в воде.

Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой чаше, добавьте соль, перец, сладкую паприку и прокрутите смесь в блендере до состояния "фарша". Если масса окажется слишком мягкой, добавьте немного муки.

Как только смесь остынет, сформируйте котлеты влажными руками, обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.

В результате у вас получатся сочные котлеты с насыщенным вкусом, что вас точно порадует.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

16
7
2
8
17
Чтобы от вас не пахло в возрасте — делайте это
На Урале мужчина платил 100 тысяч за школьницу
В СМИ стало известно куда съехала Диброва
На Гузееву мать подала в суд из-за ее сына: детали
В России школьницы рожают и сразу убивают детей: чего?
Младенец пролетел 8 этажей вниз и выжил: как
В Дагестане произошла трагедия вместо свадьбы: один погиб
Завтра ждем зиму, готовимся все: что происходит?!
Детали недавнего ужасного пожара в Чебоксарах
Когда назначен официальный запуск мессенджера Max.