Пост на носу: котлеты без мяса — такие же вкусные и сытные

Котлеты из красной чечевицы

Для приготовления этих котлет ключевым ингредиентом служит красная чечевица. Сначала её необходимо тщательно промыть, затем залить горячей водой и варить примерно восемь минут. После этого готовую чечевицу откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Тем временем обжарьте лук, морковь и чеснок до прозрачности и мягкости. Ржаной хлеб, предварительно очищенный от корок, замачиваем в воде.

Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой чаше, добавьте соль, перец, сладкую паприку и прокрутите смесь в блендере до состояния "фарша". Если масса окажется слишком мягкой, добавьте немного муки.

Как только смесь остынет, сформируйте котлеты влажными руками, обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.

В результате у вас получатся сочные котлеты с насыщенным вкусом, что вас точно порадует.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

16
7
2
8
17
Как предали одну из самых известных актрис СССР: печально
Семья погибла после того, как поймала рыбу в реке: какой ужас!
Стало известно почему в крокусе охрана не стреляла по убийцам
В сети появились фото жуткого убийства девочки школьником
В Турции бабушку 80-ти лет осудили на 4 года из-за тапка: читать
В России мать отправила "домашнее" видео с сыном мужчине
Причиной трагической смерти девочка могло стать неудачное селфи
Отсидевший маньяк Кожепаров сразу после тюрьмы дал интервью
Битцевский маньяк совершил намного больше убийств?!
И, конечно же, никто не знал: жуткие детали убийства школьницы