Пост на носу: котлеты без мяса — такие же вкусные и сытные

Котлеты из красной чечевицы

Для приготовления этих котлет ключевым ингредиентом служит красная чечевица. Сначала её необходимо тщательно промыть, затем залить горячей водой и варить примерно восемь минут. После этого готовую чечевицу откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Тем временем обжарьте лук, морковь и чеснок до прозрачности и мягкости. Ржаной хлеб, предварительно очищенный от корок, замачиваем в воде.

Все подготовленные ингредиенты смешайте в глубокой чаше, добавьте соль, перец, сладкую паприку и прокрутите смесь в блендере до состояния "фарша". Если масса окажется слишком мягкой, добавьте немного муки.

Как только смесь остынет, сформируйте котлеты влажными руками, обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки.

В результате у вас получатся сочные котлеты с насыщенным вкусом, что вас точно порадует.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
0
Ездили на операцию, чтобы жить счастливо, но разбились в АН-24
Последнее что сказали разбившиеся в АН-24 в Амурской области.
Если вы пахнете этим, у вас может быть рак: чем?
В семье Фриске еще одна новость: теперь от сестры
Читайте сейчас: на что обратить внимание, чтобы не прозевать рак
Россияне борются за мать, у которой и так умерла дочь
Если у вас есть эти сигналы, то у вас больная печень: врач
Королева случайно разболтала семейную тайну о ее невестке
На востоке хаос: вся Сирия потонула в крови?
Какие меры поддержки появятся в России в 2026 году: кому и как