Постные котлеты без мяса — такие же вкусные и сытные: и в пост, и в разгрузочные дни

Котлеты из красной чечевицы

Основным компонентом для этих котлет является красная чечевица. Сначала её следует хорошо промыть, после чего залить горячей водой и варить приблизительно восемь минут. Затем откиньте готовую чечевицу на сито, чтобы убрать лишнюю влагу.

Параллельно обжарьте лук, морковь и чеснок до мягкости и прозрачности. Ржаной хлеб, предварительно избавленный от корок, замочите в воде.

Смешайте все подготовленные ингредиенты в глубокой миске, добавьте соль, перец, сладкую паприку и измельчите массу в блендере до консистенции фарша. Если смесь окажется слишком жидкой, добавьте немного муки.

Когда масса немного остынет, сформируйте котлеты влажными руками и обваляйте их в муке или панировочных сухарях. Обжаривайте на среднем огне до появления золотистой корочки.

В итоге у вас будут получаться сочные котлеты с ярким вкусом, которые обязательно доставят вам удовольствие.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
0
В Калуге около реки нашли тело писательницы
Сыну Жанны Фриске достался тайны мамы в виде дневника: что там
Дочь скандального мужчины из России обвинила его в насилии
Назвали ту самую "метку", по которой понятно что это рак
За открытые окна в авто могут лишить прав
Ее нашли в озере, а ее последними словами были эти
В водоеме около Казани нашли тело девушки
В сети опубликовали график выхода на пенсию: узнать здесь
Если сосед по даче не дал добро, то теперь нельзя это делать!
В России планируют ввести историю с 6ью рабочими днями: читать