Постные котлеты без мяса — такие же вкусные и сытные: идеальный вариант для поста, и для разгрузочных дней

Рецепт: Котлеты из красной чечевицы

Приготовление:

  1. Промыть красную чечевицу, залить горячей водой и варить около 8 минут. Откинуть на сито для удаления лишней жидкости.
  2. Поджарить лук, морковь и чеснок до мягкости и прозрачности.
  3. Ржаной хлеб без корок замочить в воде.
  4. Смешать чечевицу, поджаренные овощи, отжатый хлеб, соль, перец и сладкую паприку.
  5. Измельчить массу в блендере до консистенции фарша. Если смесь жидкая, добавить немного муки.
  6. Дать массе немного остыть.
  7. Сформировать котлеты, смачивая руки, и обвалять в муке или панировочных сухарях.
  8. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки.

В результате получатся сочные и вкусные котлеты из красной чечевицы.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
0
Врач десятками лет насиловал своих пациенток
В России нашли целое здание с десятками мин
Что будет со всеми вкладами по стране после решения ЦБ
Российский крабовый король разорился, ведь его засудили: крупно
Дочь известной блогерши в России потеряла свою дочь
В Татарстане произошла массовая драка
Вагнеровцы завершили свою миссию в Мали
Более десятка тысяч человек пострадали в Турции: подробности.
СМИ: В утробе трехпалой мумии нашли дитя
Какую рыбу можно кушать в этом месяце?