Разгрузочный суп «После праздника»: облегчит тяжесть новогоднего стола — готовлю без труда и заморочек
После обильного новогоднего застолья организм нуждается в легком и питательном блюде, таком как куриный бульон. Автор канала «Покулинарим» предлагает простой рецепт. Курицу (500г) нужно отварить с корнем сельдерея и разрезанной луковицей в 2 литрах воды, посолив по вкусу. После варки добавьте нарезанный картофель (2 шт.) и морковь, а затем верните в бульон разобранное на кусочки куриное мясо, добавьте вермишель и варите еще 5-7 минут. Для более насыщенного вкуса можно добавить тертый чеснок, пишет источник
Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»