Секрет сочных рыбных котлет: хитрости от шеф-повара, которые стоит знать

Многие ценят рыбные котлеты в ужине наряду с мясными, но не все хозяйки знают, как добиться идеального результата. Как же сделать так, чтобы котлеты не разваливались и сохраняли свою сочность? Кулинарный мастер-класс предлагает мурманский повар Светлана Захарченкова, поделившись тремя ключевыми ингредиентами для фарша, пишет источник

Во-первых, чтобы котлеты были особенно нежными, добавьте в фарш немного сала, прокрученного через мясорубку. Благодаря этому жирному компоненту котлеты получатся невероятно сочными.

Во-вторых, обязательно учитывайте масло. Без него даже рыбные котлеты из высокосортной рыбы могут получиться сухими. Повар рекомендует использовать замороженное масло, натертое на терке, и добавить его в фарш — это придаст котлетам влажность и мягкость.

В-третьих, не забудьте о тыкве. Добавив около 100 граммов этого овоща в фарш, вы сможете придать котлетам не только нежный оттенок, но и оригинальный вкус.

Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете приготовить потрясающе вкусные рыбные котлеты, которые понравятся всем на вашем столе!

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
0
В России хотят избавиться от многих праздников: не будет
Какой ужас: семью Андрея Мерзликина настигла трагедия.
В Китае балерину сдуло ветром с шарами: видео
В России проверяют подъезды и штрафуют за нарушения: какие?
Всё о новых правилах переводов на карты в России: блокируют
Полиция может теперь штрафовать уже за это
СМИ выяснили заработную плату Панина: здесь
СМИ: Огромная площадь леса горит в России
Эксперт оценил к чему приведет рост тарифов ЖКХ и рынка жилья
В России хотят открыть футурологическую лабораторию: чего?