Традиционный белорусский борщ с яблоками — удивите свою семью: необычный рецепт

Для приготовления насыщенного и ароматного борща вам понадобятся свиные ребрышки, сочный сладкий перец и спелые очищенные яблоки. После отваривания до готовности, приготовьте овощную основу. Мелко нарежьте свежие помидоры и репчатый лук кубиками, а баклажаны и картофель – аккуратными дольками. Свеклу и морковь удобно натереть на крупной терке.

На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте подготовленные овощи. Пассеруйте их до мягкости, после чего добавьте томатную пасту и тушите в течение пяти минут, чтобы раскрыть ее вкус.

Из бульона извлеките ребрышки, яблоки и перец. Отделите мясо от костей и верните его в кастрюлю. Яблоки и перец превратите в нежное пюре, которое добавьте к пассерованным овощам. После этого добавьте картофель, а через 10 минут – нашинкованную капусту.

Приправьте борщ солью, перцем и свежей зеленью по вкусу. Варите еще несколько минут, чтобы все ингредиенты объединились в единую вкусовую композицию. Дайте борщу настояться около 30 минут перед подачей, чтобы его вкус стал более насыщенным и гармоничным.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
0
Пропавшую девушку нашли забитой до жуткого страха:в ужасе
СРОЧНО: Набиуллина рекомендует быть готовым к сложностям.
Неработающие пенсионеры получают на руки столько.
Жестоко убивал ее, мучал, но получил условное
Мы ждали их с отпуска в Беларуси, но приедут уже только их тела
Если у вас дом на земле, то надо убрать канализацию: как так?
По всем конфликтам дал свои предсказания: читать Киссинджера
Отец-отшельник 3 года держал детей в хижине в лесу
Росавиация сообщила от отмене 174 рейсов
Ученые поделились знаниями о том сможем ли жить на марсе ?