Выпечка растает во рту: это песочное тесто создано для печенья и пирожных — любую выпечку превратит в чистый восторг

Для приготовления песочного теста можно использовать маргарин, но наилучший результат достигается с добавлением сливочного масла. Это сделает вашу выпечку более вкусной. Тесто по этому рецепту отлично подойдет как для печенья, так и для тортов и пирожных.

Ингредиенты:

• 1 куриное яйцо

• 500 г муки

• 250 г сахарной пудры

• 2 упаковки сливочного масла

Способ приготовления:

В глубокой миске соедините муку и сахарную пудру. В отдельной таре размягчите сливочное масло, затем добавьте его к мучной смеси. Перемешивайте ингредиенты до получения однородного теста.

Затем введите куриное яйцо и замешивайте тесто в течение 1-2 минут. Если нужно, добавьте немного больше муки. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 1 час, после чего можно приступать к выпечке.

Если вы планируете готовить несладкие изделия, уменьшите количество сахарной пудры. В результате ваши печенья и пирожные порадуют вас своей рассыпчатой текстурой.

Последние новости Крыма уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Крым Live»

0
0
0
0
1
В Челнах женщина гуляла по улице без трусов: видео
В Абхазии скандал с туристами набирает обороты: они нищие
Предсмертная записка бывшего главы отдела полиции: что внутри?
СК РФ выяснил детали нападения львов на Олега Зубкова: читать
Все, кто ходит по грибы, вас ждут штрафы в лесу!
Врачи о том, что делают для спасения Зубкова: задета трахея
Москва полностью свернула присутствие в этом море: не для нас
Икона советской эстрады был госпитализирован
В России 10-летний мальчик погиб от ножа в шее: убил ровесник ?
Под Казанью мать потеряла своих детей, пока была на работе