Марс. Страшная судьба

Фото предоставлено пресс-службой АО «Созидательное общество»
Есть ли смысл смотреть на небо, если под ногами горит земля?
Мы очень внимательно следим за выступлениями ученых, которые изучают климат нашей планеты. Эта тема постоянно поднимается на форумах, которые организуются в рамках международного проекта Созидательное общество.
Сейчас к обсуждению климатических изменений присоединились ученые всего мира. Проблема, которая стала перед человечеством, волнует ученое сообщество по двум причинам:
- они обязаны реагировать на очевидные аномалии климата на нашей планете;
- ученые тоже люди и им хочется жить. Климатическая угроза настолько велика, что наконец-то сработал элементарный инстинкт самосохранения.
Подтверждений глобальной климатической угрозы достаточно.
Сейсмическими лабораториями из разных стран фиксируются резкие изменения траектории вращения ядра Земли. Параллельно с разбалансировкой ядра происходят глубокофокусные “землетрясения”, которые на поверку оказались мощными взрывами в магматической породе. Сила таких взрывов приравнивается к взрыву нескольких ядерных бомб. Зафиксирован тренд усиления самих взрывов, а также ускоряется их частота.
Ученые заявляют о корреляции глубокофокусных взрывов с частотой землетрясений и активностью вулканов на поверхности планеты. Последнее землетрясение в Турции является наглядным примером этой взаимосвязи.
Климатическое событие произошло в феврале 2023 года на территории Турции, Сирии, Таджикистана и затронуло сразу несколько стран Европы.
Параллельно с увеличением сейсмической активности зафиксированы сразу несколько аномальных магнитных всплесков на Солнце, которые подтверждают космическое влияние на происходящие катаклизмы.
При чем здесь Марс?
Уже доказано разными исследовательскими центрами, что на Марсе существовала жизнь. Анализ множества спутниковых снимков подтвердил на красной планете наличие рукотворных мегалитических построек.
У ученых возник логичный вопрос - куда исчезла цивилизация, жившая на Марсе?
Ответ поверг в шок даже опытных научных работников. Около 24 000 лет назад население целой планеты было уничтожено в результате глобальной климатической катастрофы. После этой масштабной трагедии некогда цветущий и полноводный Марс превратился в безжизненную красную планету.
Но давайте спустимся на Землю. Результат исследования кернов в Антарктиде подтверждает данные гибели Марса. Глубинное бурение ледяной шапки Земли позволило доказать наличие определенной цикличности. Как оказалось, существует малый и большой планетарный цикл, которые всегда заканчиваются глобальными климатическими катаклизмами.
Малый цикл составляет 12 000 лет, а большой, 24 000 лет, как раз сейчас совпадает со временем гибели цивилизации на Марсе. Именно в это время 24 000 лет назад погибло население целой планеты.
Мог ли Марс выжить?
По мнению ученых, шанс у той цивилизации был. Судя по мегалитическим постройкам, марсианская цивилизация имела достаточно развитый технологический уклад, приблизительного технологического уровня нашей, Земной цивилизации. А значит могла влиять на глобальные климатические процессы и компенсировать те климатические аномалии, которые были на Марсе.
Но для этого людям той цивилизации нужно было объединить весь свой научный потенциал. Судя по всему, это у них не получилось. Из опыта нашей, земной цивилизации, которая сейчас погрязла в войнах, экономических и политических кризисах - жители Марса не сумели остановится и пойти на встречу друг другу.
Какая судьба уготована нам, жителям Земли?
У нас есть шанс. Ведь мы еще живы!
Очень не хочется повторить судьбу красной планеты. И быть очередным примером того, как не нужно жить.
Для того чтобы пережить грядущие климатические катаклизмы, нам нужно сделать то, что не смогли сделать на Марсе - объединить наш научный потенциал.
Как это сделать?
Большинство настоящих ученых сейчас работают в закрытых конструкторских бюро. Эти секретные лаборатории обслуживают военную промышленность для создания более мощного оружия. Либо чтобы завоевать соседнюю страну, либо чтобы защититься от соседа.
Лучшие умы человечества, практически весь настоящий научный потенциал нашей цивилизации, работает над созданием оружия, которое убивает нас с вами.
Неужели ради этого мы родились?
Если мы сами не объединимся, нас никто не объединит. Это наша насущная задача, наш шанс остаться в живых. Когда климат ударит по планете - шансов не останется ни у кого, ни у нас с вами, ни у политиков, ни у ученых из секретных лабораторий.
Климатический Цербер сожрет всех не взирая на должности и звания.
Согласно многолетним исследованиям учёных со всего мира, уже в 2028 году жизнь на планете станет невыносимой. Климатические катаклизмы будут нарастать в геометрической прогрессии. Землетрясения, взрывы вулканов, тайфуны, смерчи, пожары, наводнения и другие природные явления изменят облик нашей планеты.
Но шанс есть и есть опыт объединения!
Прямо сейчас миллионы людей объединились в проекте Созидательное общество. Этот глобальный проект собрал в один круг совершенно разных людей. Ученые, специалисты разных отраслей деятельности, практики и теоретики из разных стран смогли объединиться для решения глобальной проблемы.
22 апреля 2023 года состоится международный онлайн-форум «Глобальный кризис. Выход есть». Он пройдет в прямом эфире и будет синхронно переводится на 150 языков мира. В многомесячной подготовке к этому событию принимают участие люди из более чем 180 стран мира.
Люди объединились, чтобы сказать правду. И озвучить выход из создавшейся ситуации. У нашей цивилизации еще есть шанс, но для этого, мы все, каждый разумный человек на нашей планете, должен ответить на один простой вопрос: Хочу ли я жить?
И если ответ звучит ДА - то мы сможем выжить, но только вместе!