Итоги дня за 11 июля: На Крым снова надвигается изнуряющая жара, а в Кореизе под Ялтой насмерть сбили мужчину

С 13 июля температура в Крыму повысится до 37 градусов. А 8 июля в Кореизе произошло ДТП со смертельным исходом – сбили мужчину. О происшествии на Южном берегу Крыма сообщили в социальной сети.

На Крым снова надвигается изнуряющая жара

Аномально жаркая погода вернется в Крым с 13 июля. Температура воздуха поднимется до 37 градусов в тени. Об этом НАШЕЙ сообщили в Крымском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

В Кореизе под Ялтой насмерть сбили мужчину

Инцидент зафиксирован в 23.30. По словам свидетеля, автомобиль двигался с высокой скоростью. Погибший мужчина пересекал проезжую часть в неположенном месте.

Из-за аварии 3500 крымчан остались без света

Более 3,5 тысяч жителей Сакского района остались без света из-за аварии. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

В Крыму "Приора" лоб в лоб врезалась в "Матиз": в Сети появились видео смертельного ДТПИ

В воскресенье, 10 июля, в Крыму "Приора", выехав на встречку, врезалась в "Матиз". В Интернете появились видео этого страшного ДТП.

Мусор, бомжи и наглые чиновники: на что жалуются жители и гости Ялты

За последний месяц в редакцию НАШЕЙ поступило огромное количество звонков и сообщений от жителей Ялты с жалобами на качество городского благоустройства. Мало того, с началом курортного сезона даже гости "города счастья" пишут в редакцию, чтобы выразить свое недовольство.