Наверх

Итоги дня: в Симферополе выбирают главу администрации, а в Севастополе решили построить уникальный парк

Главные новости Крыма за 14 сентября

Политика

На должность главы администрации Симферополя претендует уже семь кандидатов. Об этом рассказала глава конкурсной комиссии Елена Шапилова. В списке как местные чиновники, так и претенденты из материковой России.

Происшествие

В море недалеко от Судака взорвалась фугасная бомба. Взрыв произошел в 200 метрах от берега. Авиационный снаряд лежал на дне моря со времен Второй мировой войны и только сейчас был обезврежен крымскими спасателями.

Безопасность

В Симферополе введен карантин по собачьему бешенству. Больное животное было выловлено в районе городского автовокзала. На время карантина строго запрещены покупка и продажа собак, а также их вывоз за пределы района.

Технологии

Больничные листы в Крыму переводят в электронный вид. Теперь чтобы доказать работодателю, что отсутствие на работе имело уважительную причину, сотруднику не потребуется получать бумажную справку.

Благоустройство

На организацию военно-исторического парка на Федюхиных высотах в Севастополе выделен миллиард рублей. Как утверждает один из авторов проекта, парк не будет иметь аналогов во всем мире.

Сергей Козловский, 14.09.2017, 21:24
Тэги: Политика, Происшествия, Парки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

Наименование СМИ: NCRIM.RU (Наш Крым. Новости) Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "Лучшие Медиа Решения" Главный редактор: Ломоносов Р.И. Тел.: +7-962-60-31-888 Адрес эл. почты: ncrimru@yandex.ru Знак информационной продукции: 16+ Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Свидетельство о регистрации средств массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 81150 от 02.06.2021