Наверх

Книжный клуб в Симферополе - а Вы уже член?

AurikaТема создана: 02 января 2017, 16:31

Что такое этот Ваш "Книжный клуб"? Почему книжный клуб, а не, скажем, литературный клуб? Вы что там делать собираетесь?
Мы? Мы собираемся, чтобы анализировать книги, да не просто анализировать, это, понятно, каждый мастак в России: бывает, вот встанешь утром, книгу возьмешь в руки, и ну давай анализировать, а вечером на полку положишь - и все, анализы взяты, соскобы сняты, отпечатки откатаны.

Нет, мы не такие! Мы анализируем, чтобы круче потом жить, ведь любая книга - это история, научившись анализировать одни тексты, можно анализировать и другие. Вот, к примеру, почему подружка говорит, что платье Вам не идет? Или партнер по бизнесу хочет сам с этим заказчиком поговорить, без Вас? Или коллега по работе втихомолку к начальнику ходит с проектом, как будто Вы и не при делах? Вовремя заданный вопрос - уже половина ответа. Вот именно этим мы заниматься и будем - задавать вопросы, а потом думать над ответами - чего да как. Понимать другого и улучшать свои способности соблазнять речью - две наши главные задачи.

Первая встреча будет посвящена книге "Норма" Владимира Сорокина. А что же сейчас для нас норма? А нормальны ли мы? А нормальны ли те, кто нас окружает? А нормально ли то, чем нас кормит телевидение и интернет? Вот об этом и о многом другом - на первой встрече в конце января, дата появится чуть позже в нашей группе Книжный клуб "В контакте". Вступайте в группу, приглашайте друзей, читайте книгу и приходите на встречу. Обещают, интересно! Не пропустите!

Книжный клуб Симферополь


Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru