Наверх

MIO — крупнейший производитель авто-видеорегистраторов.

rootТема создана: 26 ноября 2021, 21:54

MIO — крупнейший производитель авто-видеорегистраторов. Если вы рассматриваете возможность приобретения такого устройства, обязательно ознакомьтесь со сравнением различных моделей. Самая дешевая камера MIO стоит 5,9 тысяч рублей, а самая дорогая — 31 тысячу. Одна из представленных в выборке также оснащена новейшим датчиком изображения Mio Sensor Ultra.

Автомобильные видеорегистраторы набирают огромную популярность, и это неудивительно. Они записывают все, что происходит перед машиной, как на дороге, так и на стоянке (более дорогие модели). Камера дает нам чувство уверенности в том, что в случае столкновения никто не заставит нас выплачивать компенсацию и мы не потеряем скидки по страхованию ответственности. Он также зарегистрирует любые повреждения при парковке, если кто-то врезался в наш автомобиль и скрылся с места происшествия.


Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+